ページの先頭です
  • トップページ
  • トピックス
  • 東京水道施設整備マスタープラン~東京を支える強靭で持続可能な水道システムの構築~を策定しました

トピックス

東京水道施設整備マスタープラン~東京を支える強靭で持続可能な水道システムの構築~を策定しました

東京都水道局は、この度、「東京水道施設整備マスタープラン~東京を支える強靭で持続可能な水道システムの構築~」を策定しましたので、お知らせします。

令和3年2月12日に「東京水道施設整備マスタープラン~東京を支える強靭で持続可能な水道システムの構築~(案)」を公表し、同年3月14日までパブリックコメントを実施したところ、都内在住・在勤・在学の方々から、10件の御意見をいただきました。これらの御意見を踏まえた上で、本マスタープランを策定しました。

お寄せいただいた意見と水道局の考え方は、本マスタープランに掲載しています。

詳細は、「東京水道施設整備マスタープラン ~東京を支える強靭で持続可能な水道システムの構築~」をご覧ください。

PCサイト表示

ページの終わりです
ページの先頭へ戻る